ГлавнаяПервые блюдаСупыСуп с плавленным сыром

Суп с плавленным сыром

Время приготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

278
ккал

Белки
11.2 г

Жиры
20 г

Углеводы
10.3 г

Стоимость (100г):
~

0.14

Ингредиенты

на


порций

Сыр плавленый

300
г

Блюда из плавленого сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

70
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Укроп

30
г

Яйцо куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Крупа манная

1
ст. л

Блюда из манной крупы

Котлеты с манкой

Крупы

Масло сливочное

20
г

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.08

В список покупок

Рекомендуем:

  • Вкусные рецепты
  • Твои лучшие рецепты

Как приготовить «Суп с плавленным сыром»

1
В очищенной воде варим картофель, нарезанный кубиками.

2
Когда картофель закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтобы сыр расплавился.

3
Добавляем морковь, натертую на крупной терке и слегка обжаренную.

4
Очень вкусно получается, если добавить в суп клецки. Берем одно яйцо куриное, добавляем в него столовую ложку крупы манной. Смешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной набухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп.
Когда суп почти готов, добавляем немного укропа. Получается очень вкусно.

Рецепт «Суп с плавленным сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

968d3edee2a34b313801a80c50dcc397

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

b606592b3d2f8159844f8673a93379d0

Свекольник

Время приготовления: 80 мин Метод: Духовка Калорийность: на 100г 44 ккал

код счетчика