Время приготовления:
55 мин
Метод:
,
Калорийность:
на 100г
30
ккал
Белки
0.5 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
3.6 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
на
порций
Кабачки
1
кг
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков, рецепты быстро и вкусно
Кабачки в духовке
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Бульон овощной
1
л
Масло топленое
30
г
Карри
2
ч.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
по вкусу
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Укроп
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.36
В список покупок
Рекомендуем:
- Вегетарианских супы — простые рецепты
- Легкие супы
- Овощные блюда на каждый день
Как приготовить «Кабачковый суп»
1
Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами.
2
Лучше взять для этого супа сладкий белый лук. Кабачки порезать кубиками. Если кабачки молодые и нежные, кожицу можно не очищать, если нет, то лучше очистить и удалить семена.
3
Выложить овощи в глубокий противень, посыпать карри и полить растопленным топленым или сливочным маслом. Поставить противень в духовку и запекать овощи. Помешивая, 15 минут при температуре 190 градусов
4
Влить к овощам куриный или овощной горячий бульон, закрыть противень фольгой и снова поставить в духовку еще на 30 минут. Пюрировать суп блендером, посолить и поперчить по вкусу. Положить в суп сметану, посыпать укропом и подавать.
Рецепт «Кабачковый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.