Время приготовления:
80 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
44
ккал
Белки
2 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
5.8 г
Стоимость (100г):
~
0.11
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Свекла
400
гр
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Картофель
400
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло сливочное
30
гр
Томатная паста
2
ст.л
Перец черный молотый
1
ст.л
Соль
1
щепотка
Сметана
для подачи
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
2.82
В список покупок
Рекомендуем:
- Классические супы
- Летний суп
- Супы холодные
Как приготовить «Свекольник»
1
В кипящий куриный бульон отправить нарезанный соломкой картофель.
2
Свёклу обернуть фольгой, запечь, затем её остудить, очистить и разделать небольшими брусочками.
3
Морковь нашинковать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Спассеровать подготовленные овощи на сливочном масле. Необходимо следить, чтобы температура была невысокой. Овощи должны как бы протомиться, а не покрываться слишком зажаристой корочкой. Добавить к моркови и луку томатную пасту и влить немного бульона – томить 10 минут.
4
Заправить суп подготовленной свеклой и пассерованными овощами. Довести до кипения, убавить температуру и варить свекольник до полной готовности.
5
За пять минут до готовности свекольник посолить, поперчить и заправить сметаной. Еще раз довести до кипения и убрать с плиты. Подавать свекольник горячим с рубленой зеленью.
Рецепт «Свекольник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.