Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
223
ккал
Белки
2.4 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
13.9 г
Стоимость (100г):
~
0.14
Ингредиенты
на
порций
Мясо (любое)
600
г
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Яйцо куриное
2
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Лепешки без яиц
Молоко
100
г
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Мука пшеничная 1 сорта
100
г
Петрушка (зелень)
1
пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.1
В список покупок
Рекомендуем:
- Суп с галушками
- Рецепты для детей
Блюдо традиционной украинской кухни — суп с галушками, очень прост и легок в приготовлении.
Как приготовить «Суп с галушками»
1
Мясо промываем в большом количестве воды. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Огонь делаем тише, варим до готовности, периодически снимая пену.
2
Картофель, морковь, лук и перец болгарский очистить и промыть. Картофель нарезать кубиками и положить в бульон.
3
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь и перец нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета. Перекладываем в картофель и даем вариться минутки 3.
4
Из яйца, муки, молока и соли замешиваем тесто. Тесто набираем чайной ложкой и опускаем в кипящий бульон. Добавляем зелень, солью и перец по вкусу.
Рецепт «Суп с галушками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.