Зразы — это мясное блюдо, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой, обычно из отварных грибов или яиц. В мясные лепешки, заворачивают начинку и формируют пирожок, затем обжаривают на сковороде. Я допекала зразы под соусом в духовке. Такое блюдо можно взять с собой на пикник для перекуса. Ингредиенты для «Классические зразы из фарша индейки»:
Читать далее »Другие рецепты
Индидраники — нежные драники с фаршем индейки
Драники — блюдо, которое готовят из натёртого сырого картофеля и других овощей с добавлением соли и яиц. Я предлагаю приготовить лепешки с добавлением индюшачьего фарша и сезонных овощей. Такие лепешки можно взять с собой на работу в поездку или взять с собой на природу. Готовить очень просто! Ингредиенты для «Индидраники — нежные драники с фаршем индейки»:
Читать далее »Шашлык из индейки в азиатском стиле
Ароматное, пикантное и вкусное блюдо, которое хорошо будет подать с отварным рисом или лапшой, или с картофельным пюре. Готовится блюдо очень просто и быстро. Такие шарики можно превратить в шашлычки с редисом, положить в контейнер и взять с собой на пикник. Ингредиенты для «Шашлык из индейки в азиатском стиле»:
Читать далее »Голубцы с индейкой, запеченные в духовке
Эти голубцы готовятся из нежного мяса индейки с капустой вместо риса, но не уступают по вкусу классическим голубцам. За счёт того, что голубцы вначале обжаривают в панировке, а затем подпекают в духовке. Голубцы приобретают более отчётливый вкус и аромат. Ингредиенты для «Голубцы с индейкой, запеченные в духовке»: Основное
Читать далее »Мясные «Рассольники»
Мясные «Рассольники» из индейки — это очень сытное, пряное и вкусное блюдо, где сразу готовится мясо и гарнир. Вкусно, сочно и готовить просто! Ингредиенты для «Мясные «Рассольники»»: Филе (бедра, ТМ «Индилайт) — 320 г
Читать далее »Аппетитная закуска из кабачков и индейки
Отличная закуска из кабачков и индейки. Все предельно просто, относительно недорого и нереально вкусно. Готовим и берем с собой на пикник! Такое блюдо вкусно и в теплом, и в холодном виде. Ингредиенты для «Аппетитная закуска из кабачков и индейки»: Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) — 250 г Кабачок — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Яйцо ...
Читать далее »Творожный десерт с клубникой
Этот нежный творожный десерт с клубникой буквально тает во рту... Он получается лёгким, воздушным, ароматным — идеальный вариант для жарки дней. Когда не хочется включать духовку, но душа просит чего-то сладкого — этот десерт становится настоящим спасением. Готовится за 5 минут (а дальше за вас всё сделает холодильник) Без выпечки Минимум ингредиентов Максимум вкуса и пользы Подходит и для праздника, ...
Читать далее »Капустники с индейкой
Капустники с индейкой — это очень нежные, сочные, мягкие и вкусные лепешки. Особенно вкусные, они получаются с молодой капустой и с фаршем индейки. Ингредиенты для «Капустники с индейкой»: Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) — 250 г
Читать далее »Индейка запеченная в луковом кляре
Индейка в луковом кляре — это блюдо без больших затрат. И все благодаря одному ингредиенту – перемолотому в кашицу репчатому луку. Перемолотый лук, подарит тесту пикантность. И маленький нюанс – в луковый кляр, немного добавлен разрыхлитель для теста – это для воздушности выпечки. Ингредиенты для «Индейка запеченная в луковом кляре»:
Читать далее »Рулет из кабачков
Всем привет! Я сегодня к Вам с идеальным рецептом из кабачков! Всё просто, а как вкусно — словами не передать. Этот рулет, в сезон кабачков, хит у нас дома! Мягкий, сочный, с начинкой, от которой невозможно оторваться! Делюсь рецептом, проверенным десятками восторженных отзывов! Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка! Ингредиенты для «Рулет из кабачков»:
Читать далее »