ГлавнаяВидео-рецептыГуляш из говядины с черносливом в горшочках

Гуляш из говядины с черносливом в горшочках

Чернослив отлично дополняет говядину. Получается очень вкусно.

Ингредиенты для «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

  • Говядина

     —
    400 г
  • Чернослив

     —
    50 г
  • Картофель

    (Средних)
     —
    4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1321.1 ккал

белки


87.2 г

жиры


50.5 г

углеводы


131.2 г

Порции

ккал
660.6 ккал
белки
43.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
65.6 г

100 г блюда

ккал
136.2 ккал
белки
9 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Гуляш из говядины с черносливом в горшочках»:

Берем горшочки. (или можно форму для запекания)

Мясо отчистить от жил, порезать на кусочки и обжарить с луком (лук почистить и нарезать мелко) растительном масле.
Овощи почистить, порезать -картофель кубиками, морковь кругляшком, чеснок произвольно. Чернослив оставить целым (помыть его).
Выкладывать в горшочки слоями- мясо, картофель, морковь, чеснок, чернослив. И так пока всё не закончится.
200мл воды смешиваем со специями, и заливаем по 100мл- в каждый горшок.
Ставим горшочки в разогретую духовку 180градусов на 1час.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

f7be1a81f5a4a92e5016a2ad348734ca

Салат из курицы с нотками цитруса

Курица, дижонская горчица, апельсины и чеснок. Кажется что ничего между этими ингредиентами общего нет, но ...

1978d038f468ac04241ae16a9a438824

ПП-десерт из творога

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно! Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»: Творог (5%)  — ...

код счетчика