Время приготовления:
70 мин
Калорийность:
на 100г
80
ккал
Белки
4.3 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты
на
порций
Говядина
300
гр
Блюда из говядины
Говядина с рисом
Салаты с говядиной
Лук красный
1
шт
Перец красный сладкий
2
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Масло растительное
2
ст.л
Томатная паста
2
ст.л
Молотая паприка
1
ст.л
Вино красное сухое
200
мл
Бульон овощной
600
мл
Картофель
200
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лимон
1
шт
Блюда из лимона
Чеснок
1
зуб
Тмин
1
ч.л
Соль
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.4
В список покупок
Рекомендуем:
- Простые рецепты супов с фото
- Блюда из говядины
Всем известно блюдо под названием гуляш, однако не все знают, что из енго можно сделать отличный суп. Приготовьте это блюдо и удивите свою семью.
Как приготовить «Суп гуляш»
1
Для приготовления нам нужны: говядина, красный лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красное, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.
2
Мясо нарезаем кубиками.
3
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
4
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту.
5
Добавляем перец.
6
Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
7
Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения. Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30.
8
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.
Рецепт «Суп гуляш» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.