ГлавнаяПервые блюдаСупыСуп гуляш

Суп гуляш

Время приготовления:

70 мин

Калорийность:

на 100г

80
ккал

Белки
4.3 г

Жиры
3.9 г

Углеводы
4.4 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на


порций

Говядина

300
гр

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Лук красный

1
шт

Перец красный сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Масло растительное

2
ст.л

Томатная паста

2
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Вино красное сухое

200
мл

Бульон овощной

600
мл

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лимон

1
шт

Блюда из лимона

Чеснок

1
зуб

Тмин

1
ч.л

Соль

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.4

В список покупок

Рекомендуем:

  • Простые рецепты супов с фото
  • Блюда из говядины

Всем известно блюдо под названием гуляш, однако не все знают, что из енго можно сделать отличный суп. Приготовьте это блюдо и удивите свою семью. 

Как приготовить «Суп гуляш»

1
Для приготовления нам нужны: говядина, красный лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красное, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.

2
Мясо нарезаем кубиками.

3
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

4
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минуту.

5
Добавляем перец.

6
Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

7
Заливаем красным вином и бульоном и доводим до кипения. Затем готовим еще на среднем огне минут 20-30.

8
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и снова доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем измельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.

Рецепт «Суп гуляш» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

968d3edee2a34b313801a80c50dcc397

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

b606592b3d2f8159844f8673a93379d0

Свекольник

Время приготовления: 80 мин Метод: Духовка Калорийность: на 100г 44 ккал

код счетчика