ГлавнаяВидео-рецептыВкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты

Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты

Вкусный вегетарианский сэндвич, который отлично подойдет для ланча или перекуса. В сэндвиче мы использовали свежие и здоровые ингредиенты, которые насытят вас энергией и оставят ощущение сытости. Независимо от того, являетесь ли вы вегетарианцем или просто ищете способы добавить больше растительных блюд в свой рацион, этот сэндвич обязательно станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты для «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:

  • Чеснок

     —
    4 зуб.
  • Йогурт

     —
    400 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    1 щепот.
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Приправа

    (Прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Огурец

     —
    2 шт
  • Листья салата

    /

    Салат

     —
    1 пуч.
  • Сыр твердый

     —
    200 г
  • Кетчуп

     —
    2 ст. л.
  • Хлеб

    (Чиабатта)
     —
    2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4528.1 ккал

белки


165.1 г

жиры


56.9 г

углеводы


823.5 г

Порции

ккал
2264.1 ккал
белки
82.6 г
жиры
28.5 г
углеводы
411.8 г

100 г блюда

ккал
137.2 ккал
белки
5 г
жиры
1.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Вкусный вегетарианский сэндвич из чиабатты»:

  • Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

  • Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

  • После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

  • Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

  • И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

  • Затем помидоры нарезаем колечкам.

  • Огурцы также нарезаем колечками.

  • Потом чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

  • Когда все приготовлено чиабатту поливаем соусом, на соус кладем листья салата, огурцы, грибы, помидоры, поливаем кетчупом, и накрываем верхней частью чиабатты.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика