ГлавнаяВидео-рецептыТыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Картофель

     —
    1 шт
  • Тыква

     —
    300 г
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Вода

     —
    1.5 л
  • Полента чечевично-злаковая

     —
    100 г
  • Сливки

    (10%)
     —
    100 мл
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец черный

     —
    по вкусу
  • Зелень

     —
    по вкусу
  • Сухарики

     —
    по вкусу
  • Семечки тыквенные

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


639.7 ккал

белки


13.4 г

жиры


36.3 г

углеводы


75 г

100 г блюда

ккал
29.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты»:

Нарезать 1 луковицу, 1 картофелину, 300 г тыквы, 2 зубчика чеснока. Обжарить до размягчения. Выложить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды. Довести до кипения, добавить 100г чечевично-злаковой поленты. 10 минут варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сливки 100 мл сливок 10%, перец и соль. Довести до кипения, снять с огня, блендировать. Подавать с зеленью, сухариками или тыквенными семечками.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

51294f7057c28bf6a3411b04b508abea

Яичница с томатной пастой и помидорами

Яйца с томатами и лучком, а приправленные чесночком и зеленью, что может быть лучше на ...

f7be1a81f5a4a92e5016a2ad348734ca

Салат из курицы с нотками цитруса

Курица, дижонская горчица, апельсины и чеснок. Кажется что ничего между этими ингредиентами общего нет, но ...

код счетчика