Готовим полезный ужин из весенней спаржи и креветок с чесноком
Ингредиенты для «Спаржа с креветками»:
-
Спаржа
—
200 г -
Креветки
(варено-мороженные)
—
300 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соус
(терияки)
—
1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
355.6 ккал
белки
61.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
2.4 г
Рецепт «Спаржа с креветками»:
Спаржу помыть, отварить в подсоленной воде и обжарить.
Креветки разморозить, почистить, добавить чеснок и обжарить.
Подавать с соусом терияки)