ГлавнаяВидео-рецептыХрустящие кабачковые оладушки с полентой

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой

Хрустящие кабачковые оладушки с полентой BRAVOLLI.

Ингредиенты для «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:

  • Кабачок

    (средний)
     —
    1 шт
  • Яйцо куриное

     —
    1 шт
  • Полента чечевично-злаковая

    (ложки с горкой)
     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


202 ккал

белки


10.9 г

жиры


7.6 г

углеводы


15 г

100 г блюда

ккал
49.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Хрустящие кабачковые оладушки с полентой»:

Натереть кабачок, добавить 1 яйцо, поленту, 1 зубчик чеснока. Соль и специи — по вкусу. Всё тщательно перемешать. Даем смеси постоять 20 минут. Отжимаем и убираем лишнюю жидкость. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметанкой.

Дети очень любят эти оладушки и называют их кабачковыми наггетсами из-за хрустящей корочки.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика