ГлавнаяВидео-рецептыСочная шарлотка c имбирем в духовке

Сочная шарлотка c имбирем в духовке

Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт! Выходит очень вкусно и нежно, кусочки прямо тают во рту!

Ингредиенты для «Сочная шарлотка c имбирем в духовке»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Яблоко

     —
    6 шт
  • Имбирь

     —
    5 ч. л.
  • Ванилин

     —
    5 ч. л.
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2351 ккал

белки


55.1 г

жиры


31 г

углеводы


439.5 г

Порции

ккал
293.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
54.9 г

100 г блюда

ккал
145.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Сочная шарлотка c имбирем в духовке»:

Для приготовления нам понадобится:
250 грамм муки
150 грамм сахара
4 яйца
6 яблок
5 грамм сахара ванилина
5 грамм разрыхлителя
5 грамм имбиря
1 грамма соли и корицы
Этапы приготовления шарлотки:
1. Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены
2. Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану
3. Добавляем 5 грамм сахара ванилина, 5 грамм разрыхлителя, 1 грамма соли и корицы, 250 грамм муки
4. Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси
5. Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кусочками
6. Готовим шарлотку в течении 40 минут
Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика