Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
25
ккал
Белки
0.7 г
Жиры
0 г
Углеводы
5.6 г
Стоимость (100г):
~
0.01
Ингредиенты
на
порций
Вода
1
л
Картофель
350
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
120
г
Блюда из лука
Лавровый лист
1
шт
Соль
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~
0.16
В список покупок
Рекомендуем:
- Национальные супы
- 10 блюд из чечевицы
- Вкусные рецепты
Как приготовить «Похлебка»
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке
2
Обжарить лук и морковь 2-3 минуты
3
Добавить порезаный картофель
4
Добавить лавровый лист
5
Залить водой и варить до готовности картофеля, 10-12 минут
6
Снять с огня, добавить зелень и чеснок
Рецепт «Похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.