Похлебка

Время приготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

25
ккал

Белки
0.7 г

Жиры
0 г

Углеводы
5.6 г

Стоимость (100г):
~

0.01

Ингредиенты

на


порций

Вода

1
л

Картофель

350
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

100
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

120
г

Блюда из лука

Лавровый лист

1
шт

Соль

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Стоимость ингредиентов

~
0.16

В список покупок

Рекомендуем:

  • Национальные супы
  • 10 блюд из чечевицы
  • Вкусные рецепты

Как приготовить «Похлебка»

1
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке

2
Обжарить лук и морковь 2-3 минуты

3
Добавить порезаный картофель

4
Добавить лавровый лист

5
Залить водой и варить до готовности картофеля, 10-12 минут

6
Снять с огня, добавить зелень и чеснок

Рецепт «Похлебка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

код счетчика