10 минут
5 и более порций
Версия для печати
- Нам понадобится:
- Сыр твердый – 120г
- Творог – 300г
- Яйцо – 2шт
- Молоко – 100мл
- Мука рисовая – 90г (можно пшеничную)
- Разрыхлитель – 0,5ч.л.
- Петрушка – маленький пучок
Как приготовить творожно-сырную запеканку
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Сыр натираем на крупной терке
Шаг 2
2
2. Смешиваем с творогом
Шаг 3
3
3. Яйцами
Шаг 4
4
4. Молоком
Шаг 5
5
5. Мукой
Шаг 6
6
6. Разрыхлителем
Шаг 7
7
7. И зеленью. Перемешиваем.
Шаг 8
8
8. Готовим на разогретой сковороде без масла, на малом огне, под крышкой.
Совет
Если сковорода без антипригарного покрытия – смазывам маслом.
Шаг 9
9
9. Как только верх застынет – переворачиваем. Готовим до золотистого цвета.
Шаг 10
10
10. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Творожно-сырная запеканка»