Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
280
ккал
Белки
12.4 г
Жиры
21.9 г
Углеводы
4.7 г
Стоимость (100г):
~
0.24
Ингредиенты
на
порций
Утка
1
шт
Блюда из утятины
Утка в духовке
Крупа пшеничная
50
гр
Картофель
3
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Репа
1
шт
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Перец красный сладкий
2
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Лук шалот
3
шт
Шнитт лук
1
пуч
Чеснок
3
зуб
Петрушка (зелень)
2
вет
Сельдерей (стебель)
2
шт
Тимьян
2-3
вет
Лавровый лист
2-3
шт
Хрен
1
ст.л
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
6.96
В список покупок
Рекомендуем:
- Как приготовить утку?
- Готовим блюда с хреном
- Простые рецепты супов с фото
Как приготовить "Суп полевой "
1
Связать для бульона букет гарни: для этого соединить кулинарной нитью петрушку, шнитт лук, стебли сельдерея и тимьян.
2
Утку залить чистой холодной водой, довести до кипения, затем убавить температуру и добавить букет гарни, варить 1,5 часа.
3
Шалот нашинковать перьями, болгарский перец, картошку, морковь и репу — брусочками.
4
Готовую утку достать из бульона, отделить мясо птицы от костей, кости удалить, мякоть вернуть в бульон. Бульон по желанию можно процедить, если суп готовится в домашних условиях.
5
Заправить бульон с уткой свежими овощами, варить до состояния al dente, затем добавить к супу пшеничную крупу, довести суп до кипения, варить 5 минут, затем убавить температуру.
6
Готовый суп выровнять на соль, добавить измельченный чеснок и хрен, накрыть крышкой, дать супу постоять 7-10 минут и немедленно подавать, посыпав рубленным шнитт луком.
Рецепт "Суп полевой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.