Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
35
ккал
Белки
3.1 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3 г
Стоимость (100г):
~
0.26
Ингредиенты
на
порций
Лапша домашняя
100
гр
Бульон куриный
3
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
2
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук зеленый
10
гр
Блюда из зеленого лука
Зеленый
Борщ зеленый
Петрушка (зелень)
5
гр
Соль
1
щеп
Лавровый лист
1
шт
Смесь перцев
1
щеп
Куриные ножки
2
шт
Блюда из куриных ножек
Куриные голени в мультиварке
Куриные рулеты
Стоимость ингредиентов
~
9.04
В список покупок
Рекомендуем:
- Супы с макаронами
Как приготовить «Суп-лапша»
1
Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежей опустить в холодную воду, добавить стволы петрушки или укропа и положить целую очищенную луковицу. Варить около 1 часа на маленьком огне, затем процедить. Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками
2
В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, дать закипеть
3
Очистить и нарезать картофель с морковью в произвольной форме
4
Нарубить лук и зелень
5
Картофель, морковь, мясо отправить в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут
6
Добавить лапшу ( длинную). Оставить на маленький огонь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.
7
Добавить зелень, дать прокипеть пару минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и дать настояться. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп-лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.