ГлавнаяПервые блюдаСупыСуп-лапша

Суп-лапша

Время приготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

35
ккал

Белки
3.1 г

Жиры
1.1 г

Углеводы
3 г

Стоимость (100г):
~

0.26

Ингредиенты

на


порций

Лапша домашняя

100
гр

Бульон куриный

3
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

2
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук зеленый

10
гр

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Петрушка (зелень)

5
гр

Соль

1
щеп

Лавровый лист

1
шт

Смесь перцев

1
щеп

Куриные ножки

2
шт

Блюда из куриных ножек

Куриные голени в мультиварке

Куриные рулеты

Стоимость ингредиентов

~
9.04

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с макаронами

Как приготовить «Суп-лапша»

1
Для супа варим куриный бульон: ножки курицы свежей опустить в холодную воду, добавить стволы петрушки или укропа и положить целую очищенную луковицу. Варить около 1 часа на маленьком огне, затем процедить. Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками

2
В процеженный бульон добавить лавровый лист и соль, дать закипеть

3
Очистить и нарезать картофель с морковью в произвольной форме

4
Нарубить лук и зелень

5
Картофель, морковь, мясо отправить в бульон. Варить до готовности картофеля около 15 минут

6
Добавить лапшу ( длинную). Оставить на маленький огонь и проварить 5 минут до полуготовности лапши.

7
Добавить зелень, дать прокипеть пару минут, добавить перец и специи. Отставить с огня и дать настояться. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп-лапша» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

201416e28159d2ee79a41fabc9fbd00d

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

968d3edee2a34b313801a80c50dcc397

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

код счетчика