Время приготовления:
95 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
60
ккал
Белки
3.3 г
Жиры
0.7 г
Углеводы
9.8 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Фасоль
200
г
Оливковое масло
1
ч. л
Чеснок
2
зуб.
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Картофель
350
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Кабачки
750
г
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков, рецепты быстро и вкусно
Кабачки в духовке
Бульон куриный
4
ст
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Тимьян
1
ч. л
Лавровый лист
2
шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.18
В список покупок
Рекомендуем:
- Блюда из фасоли
- Простые рецепты супов с фото
- Суп-пюре: лучшие рецепты
Как приготовить «Суп из кабачков с фасолью»
1
Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду и отварите фасоль до готовности. Можно не варить фасоль самостоятельно, а использовать консервированную (банка 400 г).
2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, минуты 3 до мягкости. Добавьте кабачки и картофель, нарезанные крупными кусками. Готовьте, помешивая, 5 минут.
3
Добавьте бульон, тимьян и лавровые листья. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 20 минут.
4
Удалите лавровые листья. Пюрируйте суп погружным блендером или в кухонном комбайне. Добавьте фасоль, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте хорошенько. Приятного аппетита!
Рецепт «Суп из кабачков с фасолью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.