ГлавнаяВидео-рецептыСвиной стейк на овощной подушке

Свиной стейк на овощной подушке

Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке

Ингредиенты для «Свиной стейк на овощной подушке»:

  • Свинина

    (Корейка)
     —
    400 г
  • Соль

     —
    2 щепот.
  • Перец черный

     —
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный

     —
    1 щепот.
  • Приправа

    (Для мяса, прованские травы)
     —
    1 щепот.
  • Соус

    (Кунжутный)
     —
    100 мл
  • Соевый соус

     —
    150 мл
  • Вода

     —
    100 мл
  • Паприка сладкая

     —
    2 щепот.
  • Масло подсолнечное

     —
    2 ст. л.
  • Кабачок

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    8 зуб.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1806.4 ккал

белки


86.8 г

жиры


120 г

углеводы


89.3 г

Порции

ккал
903.2 ккал
белки
43.4 г
жиры
60 г
углеводы
44.7 г

100 г блюда

ккал
133.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Свиной стейк на овощной подушке»:

  • Первым делом свинину нарезаем на стейки.

  • После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.

  • Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

  • Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

  • У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.

  • Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны.

  • После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.

  • Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.

  • Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.

  • Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика