Время приготовления:
20 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
28
ккал
Белки
0.9 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~
0.11
Ингредиенты
на
порций
Свекла
300
гр
Блюда из свеклы
Салаты из свеклы
Салаты и закуски со свеклой
Помидоры
600
гр
Блюда из помидоров
Салаты из помидоров
Салаты с помидорами и сыром
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Бульон овощной
1
л
Масло растительное
2
ст.л
Йогурт
100
гр
Блюда из натурального йогурта
Выпечка из йогурта
Йогурт
Мята свежая
10
гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.4
В список покупок
Рекомендуем:
- Вегетарианских супы — простые рецепты
- Что приготовить в блендере
- Легкие супы
Как приготовить «Свекольный суп»
1
Луковицу очистить,мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности.
2
Свеклу отварить до готовности,очисить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты
3
С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном.Довести суп до кипения и варить 8 минут.
4
Снять с огня и пюрировать погружным блендером.Приправить солью,молотым черным перцем.Подавать с йогуртом и листиками свежей мяты.
Рецепт «Свекольный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.