Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
229
ккал
Белки
0.8 г
Жиры
25.6 г
Углеводы
6.4 г
Стоимость (100г):
~
0.15
Ингредиенты
на
порций
Лук репчатый
4
шт
Блюда из лука
Мясо (любое)
500
гр
Томатная паста
100
гр
Лавровый лист
2
шт
Масло подсолнечное
50
гр
Петрушка (зелень)
1
щеп
Вода
300
мл
Мука кукурузная
1
ст.л
Соль
1
щеп
Смесь перцев
1
щеп
Стоимость ингредиентов
~
1.8
В список покупок
Рекомендуем:
- Как приготовить солянку
- Блюда грузинской кухни
Как приготовить «Солянка грузинская»
1
Обмываем и нарезаем полосками мясо
2
Отвариваем мясо в подсоленной с лавровым листом воде до готовности. Воду не выливать.
3
Весь лук почистить и нарезать полукольцами
4
Половину лука обжарить на масле
5
Добавить к луку томатную пасту, обжарить
6
Добавляем отваренное мясо, прожарить 5 минут и добавить бульон с мяса
7
Нарубать мелко зелень
8
Добавить оставшийся лук и зелень
9
В миске развести муку с водой, чтоб не было комков
10
Добавить к солянке, перемешать и варить до густоты минут 5-10. Подавать теплым. Приятного аппетита
Рецепт «Солянка грузинская» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.