ГлавнаяВидео-рецептыЩи со свининой и грибами

Щи со свининой и грибами

Рецепт для Мультиварки. Подобно множеству блюд — Щи не имеют какого-то одного правильно рецепта. На самом деле, рецептов десятки (если не сотни). И честно в большинстве своем они очень даже вкусные. Сегодня мы будет готовить щи на квашенной капусте, свинине и с шампиньонами. Если честно люблю когда в щи капуста идет 50 на 50 (квашенная и свежая), но сегодня захотелось полностью на квашенной (главное не забудьте её промыть). Вообщем будет сытно, красиво и вкусно.

Ингредиенты для «Щи со свининой и грибами»:

  • Свинина

     —
    400 г
  • Капуста квашеная

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    100 г
  • Морковь

     —
    100 г
  • Картофель

     —
    300 г
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Томатная паста

     —
    70 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл
  • Вода

     —
    1500 мл
  • Соль

     —
    3 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1710.7 ккал

белки


89.7 г

жиры


110.6 г

углеводы


101.1 г

Порции

ккал
213.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
12.6 г

100 г блюда

ккал
57.4 ккал
белки
3 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

Рецепт «Щи со свининой и грибами»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.

  • Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

  • Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут. Не забываем снимать накипь.

  • Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.

  • Щи со свининой и грибами — ГОТОВЫ!!!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика