Время приготовления:
75 мин
Калорийность:
на 100г
33
ккал
Белки
2.6 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
4.2 г
Стоимость (100г):
~
0.12
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
4
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Фасоль
200
гр
Картофель
300
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Капуста белокочанная
500
гр
Блюда из белокочанной капусты
Cалаты из белокочанной капусты
Салаты из свежей капусты
Тыква
200
гр
Блюда из тыквы
Диетические блюда из тыквы
Кексы тыквенные
Морковь
200
гр
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
100
гр
Блюда из лука
Лавровый лист
2
шт
Перец душистый
2
шт
Петрушка (зелень)
1
ч.л
Сельдерей
1
ч.л
Блюда из сельдерея
Блюда с сельдереем
Суп из сельдерея
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
6.8
В список покупок
Рекомендуем:
- Лучшие рецепты блюд с фото
- Популярные блюда русской кухни
- Вкусный суп на обед
Как приготовить «Щи с фасолью»
1
Белую фасоль замочить на ночь. Довести до кипения индюшиный или куриный бульон и варить фасоль 45 минут на тихом огне.
2
Репчатый лук и морковь порезать маленькими кубиками, картофель-кубиками покрупнее и добавить в бульон.
3
Капусту тонко нашинковать, тыкву порезать кубиками такого же размера, как картофель. Положить овощи в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец, сушеный сельдерей и петрушку. Довести щи до кипения, убавить огонь до минимума и варить 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу, подавать с зеленью и сметаной.
Рецепт «Щи с фасолью» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.