Ингредиенты
консервированная красная фасоль | 1 банка |
---|---|
консервированная кукуруза | 1 банка |
перец болгарский | 2 шт |
огурцы маринованные | 2 шт |
грецкие орехи | 100 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
зелень петрушки или кинзы | |
масло оливковое/растительное или (постный) майонез | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность: Легкий
Кол-во порций: 2-4
Пошаговый рецепт с фото
Маринованные огурцы нарезать кубиками.
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Совет. Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или постным майонезом.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber