20 минут
4 порции
Версия для печати
- Нам понадобится:
- 150 г краснокочанной капусты
- 250 г белокочанной капусты
- 1 средних размеров морковь
- для заправки:
- 50 г майонеза
- 50 г сметаны (густой)
- 2 ч.л. горчицы «Дижон»
- 1ч.л. с сахара
- 1 лимон
- 2 щепотки соли
При приготовлении этого салата вы можете применить свою фантазию, добавляя овощи по вашему усмотрению.
Как приготовить салат "Коул-Слоу "
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Мелко нашинкуем краснокочанную и белокочанную капусту. Добавим сок половины лимона и пол чайной ложки сахарного песка. Слегка разомнём капусту руками.
Шаг 2
2
2. Натрём на крупной тёрке морковь и добавим капусте.
Шаг 3
3
3. Готовим заправку: для этого в миску выкладываем майонез, сметану, горчицу, соль, сахар, сок половины лимона. Всё хорошенько перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем приготовленный соус в салат и всё хорошенько перемешиваем.