Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
64
ккал
Белки
4 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
5.1 г
Стоимость (100г):
~
0.03
Ингредиенты
на
порций
Фарш
200
г
Блюда из фарша
Вкусные котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Рис
70
г
Блюда из риса
Говядина с рисом
Салаты с рисом
Картофель
200
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
50
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
50
г
Блюда из лука
Масло подсолнечное
10
г
Вода
1.5
л
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.58
В список покупок
Как приготовить «Рисовый суп»
1
Морковь порезать соломкой, лук — мелко.
2
Спассеровать лук и морковь на растительном масле прямо в той кастрюле, в которой будете варить суп. Готовить 2 минуты.
3
Добавить рис. Готовить минуту, пока рис не станет прозрачным.
4
Добавить 1,5 литра воды и готовить 10 минут.
5
Приготовить фарш. Посолить, поперчить.
6
Сформировать фрикадельки.
7
Картофель почистить, порезать брусочками.
8
Положить картофель и фрикадельки в бульон и готовить еще 10-12 минут.
Рецепт «Рисовый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.