Очень вкусный и простой рецепт приготовления рёбер в казане.
Ингредиенты для «Ребра в казане с картофелем / рецепт от которого вы будите в восторге»:
-
Картофель
—
1 кг -
Ребра свиные
—
1.7 кг -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Приправа
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
4 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Укроп
—
1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
6900.8 ккал
белки
312.7 г
жиры
500.7 г
углеводы
305.7 г
Порции
ккал
985.8 ккал
белки
44.7 г
жиры
71.5 г
углеводы
43.7 г
100 г блюда
ккал
196 ккал
белки
8.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.7 г
Рецепт «Ребра в казане с картофелем / рецепт от которого вы будите в восторге»: