Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
31
ккал
Белки
2.2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
2.5-3
литра
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Крупа перловая
100
г
Блюда из перловой крупы
Крупы
Супы с крупами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
головка
Блюда из лука
Соленые огурцы
2
шт
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1
шт
Зелень
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.96
В список покупок
Рекомендуем:
- Старая добрая перловка
Как приготовить «Рассольник с перловкой»
1
Сварить куриный бульон.
2
Лук нарезать мелко. Морковь — соломкой.
3
Соленые огурцы натереть на крупной терке.
4
Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
5
Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист.Готовить 5 минут.
6
Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.
Рецепт «Рассольник с перловкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.