Рамен

Время приготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

144
ккал

Белки
3.3 г

Жиры
8.1 г

Углеводы
14.5 г

Стоимость (100г):
~

0.28

 

Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

3
ст.л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

3
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Сельдерей (стебель)

2
шт

Соль

1
ч.л

Перец черный молотый

1
ч.л

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

¼
чаш

Бульон говяжий

4
чаш

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Соевый соус

3
ст.л

Вода

1
чаш

Лапша яичная

200
гр

Сосиски

3
шт

Лук зеленый

¼
чаш

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Яйцо куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Стоимость ингредиентов

~
3.84

В список покупок

Рекомендуем:

  • Супы с макаронами
  • Блюда азиатской кухни
  • Рецепты китайской кухни

Если вы любите азиатскую культуру, то это блюдо вам обязательно стоит попробовать. Для японцев это блюдо — неотъемлемая часть их ежедневного рациона. Оно очень вкусное и очень сытное. Начинку для него можно придумывать самому и эксперементировать с различными ингредиентами.

Как приготовить «Рамен»

1
Для приготовления нам нужны: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, соль и перец, мясной бульон, соевый соус , яйца, сосиски или любая колбаса (я сделала домашнюю колбасу), лапша, яйца и зеленый лук.

2
Измельчаем лук,сельдерей и морковь.

3
Наливаем оливкового масла в кастрюлю.

4
Как только масло нагреется, добавляем измельченные лук, морковь и сельдерей.

5
Все перемешиваем.

6
Добавляем соль.

7
Добавляем перец.

8
после того, как овощи в кастрюле размякли, добавляем измельченную петрушку.

9
Добавляем измельченный чеснок.

10
Заливаем все говяжьим бульоном и добавляем немного воды.

11
Заливаем соевый соус. все перемешиваем и доводим до кипения. Затем тушим еще 20 минут.

12
Добавляем колбасу и саму лапшу. варим до тех пор, пока лапша не будет готова. Украшаем готовое блюдо вареными яйцами.

Рецепт «Рамен» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

9a9d89fe3c94ee138edacbee615b0705

Грибы «зонтики» в кляре

50 минут 5 и более порций Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

00300989413a05390d09a5ae4ff69158

Творожная запеканка «Крутая бабка»

5 и более порций Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест Версия для печати Нам ...

код счетчика