Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
144
ккал
Белки
3.3 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
14.5 г
Стоимость (100г):
~
0.28
Ингредиенты
на
порций
Оливковое масло
3
ст.л
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Морковь
3
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Сельдерей (стебель)
2
шт
Соль
1
ч.л
Перец черный молотый
1
ч.л
Чеснок
3
зуб
Петрушка (зелень)
¼
чаш
Бульон говяжий
4
чаш
Блюда из говяжьего бульона
Супы с говядиной
Бульоны
Соевый соус
3
ст.л
Вода
1
чаш
Лапша яичная
200
гр
Сосиски
3
шт
Лук зеленый
¼
чаш
Блюда из зеленого лука
Зеленый
Борщ зеленый
Яйцо куриное
4
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яйцом
Лепешки без яиц
Стоимость ингредиентов
~
3.84
В список покупок
Рекомендуем:
- Супы с макаронами
- Блюда азиатской кухни
- Рецепты китайской кухни
Если вы любите азиатскую культуру, то это блюдо вам обязательно стоит попробовать. Для японцев это блюдо — неотъемлемая часть их ежедневного рациона. Оно очень вкусное и очень сытное. Начинку для него можно придумывать самому и эксперементировать с различными ингредиентами.
Как приготовить «Рамен»
1
Для приготовления нам нужны: оливковое масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушка, соль и перец, мясной бульон, соевый соус , яйца, сосиски или любая колбаса (я сделала домашнюю колбасу), лапша, яйца и зеленый лук.
2
Измельчаем лук,сельдерей и морковь.
3
Наливаем оливкового масла в кастрюлю.
4
Как только масло нагреется, добавляем измельченные лук, морковь и сельдерей.
5
Все перемешиваем.
6
Добавляем соль.
7
Добавляем перец.
8
после того, как овощи в кастрюле размякли, добавляем измельченную петрушку.
9
Добавляем измельченный чеснок.
10
Заливаем все говяжьим бульоном и добавляем немного воды.
11
Заливаем соевый соус. все перемешиваем и доводим до кипения. Затем тушим еще 20 минут.
12
Добавляем колбасу и саму лапшу. варим до тех пор, пока лапша не будет готова. Украшаем готовое блюдо вареными яйцами.
Рецепт «Рамен» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.