ГлавнаяВидео-рецептыПиперада по-испански

Пиперада по-испански

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. У каждый страны и народ есть наверное свой омлет, или яичница. А если страна многонациональная (например как в нашем случае Испания), то омлетов может быть даже много. Пиперада это из "Страны Басков", и пускай перец у нас не испанский эспелет, но болгарский тоже очень хорошо заходит. Конечно блюдо очень похоже на шакшуку и турецкий менемен... но уж как есть. PS Из омлетов болгарский Миш-Маш лучше всех )))

Ингредиенты для «Пиперада по-испански»:

  • Перец болгарский

    ((ну или настоящий испанский эспелет))
     —
    400 г
  • Помидор

     —
    400 г
  • Лук репчатый

     —
    150 г
  • Яйцо куриное

    (200гр)
     —
    4 шт
  • Сливки

    (10%)
     —
    40 мл
  • Масло оливковое

    (30 мл)
     —
    2 ст. л.
  • Чеснок

     —
    8 г
  • Базилик

     —
    5 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Специи

     —
    по вкусу

Время приготовления: 43 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1015.7 ккал

белки


40.6 г

жиры


69.2 г

углеводы


59.9 г

Порции

ккал
253.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
15 г

100 г блюда

ккал
80 ккал
белки
3.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
4.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (23 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Пиперада по-испански»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем перец, томаты, лук, базилик и чеснок.

  • Отправляем в чашу масло, перец, лук и чеснок — Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Добавляем в чашу томаты, базилик и соль — Режим «Жарка» 15 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут). Желательно готовить с открытой крышкой.

  • Делаем углубления в "овощной подушке" (например поварешкой) и выбиваем туда яйца, поливая их сливками. Так же не забываем по перчить — Режим "Выпечка" 20 минут.

  • Пиперада по-испански — ГОТОВА!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика