Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.
Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:
-
Свинина
—
1,2 кг -
Яйцо куриное
—
4 шт -
Молоко
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1,5 стак. -
Сухари панировочные
/
Панировка
—
2 стак. -
Масло растительное
—
0,5 л
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4348.1 ккал
белки
228.4 г
жиры
248.1 г
углеводы
317.8 г
Порции
ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г
Рецепт «Нежный и сочный шницель»: