ГлавнаяВидео-рецептыНежный и сочный шницель

Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное блюдо венской кухни можно также приготовить из свинины, куриного филе и мяса индейки. Я буду готовить шницель из свинины.

Ингредиенты для «Нежный и сочный шницель»:

  • Свинина

     —
    1,2 кг
  • Яйцо куриное

     —
    4 шт
  • Молоко

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1,5 стак.
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    2 стак.
  • Масло растительное

     —
    0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4348.1 ккал

белки


228.4 г

жиры


248.1 г

углеводы


317.8 г

Порции

ккал
1087 ккал
белки
57.1 г
жиры
62 г
углеводы
79.5 г

100 г блюда

ккал
261.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Нежный и сочный шницель»:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5a28b3dd24b99c603148589ea6b718db

Салат с красной рыбой и апельсином

Всем привет! Я сегодня к вам с невероятно вкусным, лёгким и ярким салатом с красной ...

654fe0e2a4203e9987d26c2ffd2b52b3

Блинчики с овощной начинкой в панировке

Попробуйте приготовить сытные и ароматные блины с овощной начинкой в панировке! Мягкие, золотистые блинчики идеально ...

код счетчика