ГлавнаяПервые блюдаСупыЛитовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Время приготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

72
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
3.8 г

Углеводы
5.2 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на


порций

Свекла

3
шт

Блюда из свеклы

Салаты из свеклы

Салаты и закуски со свеклой

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яйцом

Яйцо куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яйцом

Лепешки без яиц

Лук зеленый

1
пучок

Блюда из зеленого лука

Зеленый

Борщ зеленый

Укроп

1
пучок

Кефир жирный

1
л

Сметана

4
ст. ложки

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.04

В список покупок

Рекомендуем:

  • Суп без мяса
  • Блюда со свеклой
  • Твои лучшие рецепты

Как приготовить «Литовский холодный борщ»

1
Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.

2
Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.

3
Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.

4
Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.

5
Мелко рубим зелень укропа и лука.

6
Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

7
Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!

Рецепт «Литовский холодный борщ» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

201416e28159d2ee79a41fabc9fbd00d

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

968d3edee2a34b313801a80c50dcc397

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

код счетчика