Время приготовления:
60 мин
Метод:
Калорийность:
на 100г
131
ккал
Белки
5.7 г
Жиры
5 г
Углеводы
15.8 г
Стоимость (100г):
~
0.09
Ингредиенты
на
порций
Кукуруза консервированая
300
гр
Картофель
300
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лук репчатый
100
гр
Блюда из лука
Бекон
60
гр
Блюда из бекона
Рецепты пасты карбонара
Треска
200
гр
Молоко
1
л
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Сливки
100
мл
Блюда из сливок
Сливочное мороженое
Мука пшеничная высшего сорта
1
ст.л
Блюда из муки
Масло сливочное
10
гр
Соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук зеленый
10
гр
Блюда из зеленого лука
Зеленый
Борщ зеленый
Стоимость ингредиентов
~
1.92
В список покупок
Рекомендуем:
- Что приготовить в мультиварке
Как приготовить «Кукурузный суп»
1
Бекон мелко порезать и обжарить в мультиварке в режиме «Жарка».
2
Лук мелко порезать и добавить к бекону вместе со сливочным маслом и поджарить до мягкости. Посыпать мукой и жарить еще несколько секунд.
3
Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить картофель, кукурузу и копченую треску без костей в мультиварку.
4
Влить молоко и 300 мл. кипятка и варить в режиме «Суп» 45 минут. Влить в суп сливки, посолить, поперчить, приправить паприкой, прогреть до кипения и подавать, посыпав петрушкой или зеленым луком.
Рецепт «Кукурузный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.