ГлавнаяВидео-рецептыКапустники с индейкой

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой — это очень нежные, сочные, мягкие и вкусные лепешки. Особенно вкусные, они получаются с молодой капустой и с фаршем индейки.

Ингредиенты для «Капустники с индейкой»:

  • Фарш индюшачий

    (ТМ «Индилайт)
     —
    250 г
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (молодая)
     —
    250 г
  • Яйцо куриное

    (крупное)
     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сметана

    (с горкой)
     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)
     —
    3 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Специи

    (соль. перец, сухие чеснок, лук, укроп и петрушка.)
     —
    1 ч. л.
  • Укроп

    (для подачи)
     —
    3 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1291.9 ккал

белки


64.5 г

жиры


73.3 г

углеводы


94.1 г

Порции

ккал
161.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
11.8 г

100 г блюда

ккал
161.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Капустники с индейкой»:

  • 1. Подготовим продукты. Капусту и лук очистить

  • 2. Лук крупно нарезать дольками.

  • 3. В чашу блендера выложить фарш индейки 250 г,...

  • 4... лук 1 шт,...

  • 5... капусту 250 г,...

  • 6... 1 яйцо,...

  • 7... сметану 2 ст. л. (с горкой)

  • 8... и измельчить все блендером.

  • 9. Затем всыпать специи 1 ч. л. (соль. перец, сухие и измельченные: чеснок, лук, укроп и петрушка), перемешать и взять на пробу.

  • 10. Далее всыпаем 3 ст. л. муки (с горкой) и перемешиваем до однородности массы.

  • 11. Перекладываем тесто в миску. По консистенции, тесто очень густое.

  • 12. Немного смазываем сковороду (ф=20 см) растительным маслом и разогреваем. После нагрева, размазываем силиконовой лопаткой тесто 2 ст. л. (с горкой) по сковороде.

  • 13. Выпекаем капустники с двух сторон, минут 5 минут.

  • 14. Выкладываем испеченные лепешки на блюдо. По желанию, можно смазать сливочным маслом. Капустники можно испечь в формочках, в духовке, разогретой до 180 С.

  • 15. Подаем капустники посыпав измельченным укропом со сметаной.
    Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

2c4ff6d53add3af758f193eafb8705fd

Пирожки из теста для чебуреков

Пирожки из теста для чебуреков с мясной и овощной начинкой. Тесто не дрожжевое, замешивается очень ...

bebe7cb6c596e1ab7b4332addc8a6984

Закуска из помидоров черри

Любите свежие, яркие вкусы? Попробуйте эту быструю закуску из черри с ароматной зеленью и пикантной ...

код счетчика