ГлавнаяВидео-рецептыЖареная свинина по немецки

Жареная свинина по немецки

Жареная свинина тушёная с овощами и вином это традиционное немецкое блюдо, нежнейшее, ароматное мясо и соус. Это настоящее воплощение деревенского уюта.
Это блюдо — не просто еда, а символ немецкого гостеприимства: сытно, просто и невероятно вкусно. Настоящий праздник вкуса в духе деревенской кухни где всё готовится с любовью и щедростью.
Часто подают с квашеной капустой и картофельным пюре.
В видео история немецкой кухни с рецептами.

Ингредиенты для «Жареная свинина по немецки»:

  • Свинина

    (Лопатка или шея)
     —
    1-1,5 кг
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Лук-шалот

     —
    2 шт
  • Лук-порей

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2-3 зуб.
  • Вино красное сухое

     —
    100 мл
  • Бульон

     —
    400 мл
  • Можжевельник

     —
    5 шт
  • Гвоздика

     —
    5 шт
  • Тимьян

     —
    1 веточ.
  • Розмарин

     —
    1 веточ.
  • Перец черный

     —
    5 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Лист лавровый

     —
    2-3 шт
  • Масло растительное

     —
    5-7 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3666.4 ккал

белки


199.6 г

жиры


286.8 г

углеводы


66 г

Порции

ккал
611.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
47.8 г
углеводы
11 г

100 г блюда

ккал
187.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
14.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Жареная свинина по немецки»:

  • Мясо нарезать на небольшие порционные куски.

  • Обжарить мясо на сильном огне с обеих сторон по несколько минут.

  • Все овощи нарезать большими кусочками, сложить в кастрюлю и обжарить с растительным маслом на сильном огне минут пять.

  • К овощам добавить вино, потушить с вином минут пять, потом влить бульон.

  • Сверху на овощи выложить обжаренное мясо, добавить все специи, закрыть крышкой и тушить на медленном огне один час.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

cb77abf03d5f45f80071d49dd767ebc1

Домашний хлеб кирпичиком

Сегодня покажу, как испечь самый простой, мягкий, румяный хлеб с хрустящей корочкой — без лишних ...

e362a099050ea2b91fe5b67def2c452f

Ветчина из курицы и индейки

В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min ...

код счетчика