ГлавнаяВидео-рецептыЯичница с булгуром и помидорами

Яичница с булгуром и помидорами

Яичница, но не обычная! Сегодня мы готовим оригинальный завтрак — с булгуром, луком, чесноком и сочными помидорами. Будет ароматно, сытно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Яичница с булгуром и помидорами»:

  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Масло растительное

     —
    25 ст. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Помидоры черри

     —
    10 шт
  • Булгур

     —
    150 г
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Перец черный

     —
    0.5 ч. л.
  • Кориандр

     —
    0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая

     —
    0.5 ч. л.
  • Тмин

     —
    0.25 ч. л.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Водка

     —
    400 мл
  • Петрушка

     —
    5 г
  • Яйцо куриное

     —
    5 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


5285.7 ккал

белки


65.2 г

жиры


385 г

углеводы


137.9 г

Порции

ккал
1761.9 ккал
белки
21.7 г
жиры
128.3 г
углеводы
46 г

100 г блюда

ккал
320.3 ккал
белки
4 г
жиры
23.3 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Яичница с булгуром и помидорами»:

  • Обжарьте лук и чеснок на сливочном и подсолнечном масле 5 минут

  • Добавьте разрезанные пополам помидоры и булгур

  • Теперь добавьте специи: соль, перец, кориандр, томатную пасту, тмин и паприку.

  • Хорошо перемешайте, добавьте воды, травы, накройте крышкой и тушите 10–15 минут.

  • Теперь возьмите яйца, разбейте их на сковороду, добавьте помидоры черри и жарьте ещё 7-10 минут, пока яйца не приготовятся.

    Всё готовим на медленном огне!!!

  • Посыпьте свежей зеленью, и всё готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

7598d99d6b9c5d95f106e3e89ff67425

Бутерброд с соусом тартаром

Этот невероятно вкусный сэндвич легко приготовить, и он просто восхитительный. С соусом тартар он станет ...

cb77abf03d5f45f80071d49dd767ebc1

Домашний хлеб кирпичиком

Сегодня покажу, как испечь самый простой, мягкий, румяный хлеб с хрустящей корочкой — без лишних ...

код счетчика