ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный штрудель в лаваше

Яблочный штрудель в лаваше

Сегодня готовим простой и вкусный десерт — яблочный рулет в лаваше! Всего несколько ингредиентов: ароматные яблоки, мед, орехи, сливочное масло и немного корицы. Этот рецепт понравится всем любителям яблочной выпечки, а готовится он всего за 15 минут в духовке. Смотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить этот нежный десерт, и удивите своих близких необычным угощением. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Яблочный штрудель в лаваше»:

  • Яблоко

     —
    4 шт
  • Орехи грецкие

     —
    50 г
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Мед

     —
    2 ч. л.
  • Лаваш

    (Большой)
     —
    1 шт
  • Сметана

     —
    100 мл
  • Корица

     —
    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


22245.8 ккал

белки


308.9 г

жиры


2076.4 г

углеводы


534.7 г

Порции

ккал
4449.2 ккал
белки
61.8 г
жиры
415.3 г
углеводы
106.9 г

100 г блюда

ккал
202.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
18.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Яблочный штрудель в лаваше»:

  • Очистьте яблоки от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками.

  • Нарежьте мелко грецкие орехи

  • Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте яблоки, мёд и грецкие орехи. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая

  • Разложите лаваш на столе и смажьте сметаной. Равномерно распределите начинку. Посыпьте корицей

  • Сверните лаваш в рулет и смажьте сверху яичным желтком. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

  • Разрежьте на кусочки и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ec07f67a169449020d17a2c95e385d4d

Шоколадное желе на агар-агаре

Друзья, сегодня я покажу вам действительно необычный рецепт десерта! Этот необычный сладкий десерт сочетает насыщенный ...

3d4985bc1fb80ab8cec294be6e34328e

Нежный и сочный шницель

Ни для кого не секрет, что традиционный Венский шницель готовят из телятины. Однако, это известное ...

код счетчика