1 час
5 и более порций
Версия для печати
- Нам понадобится:
- Грибы 2 кг.
- Лук 1 кг.
- Сливки 1 л.
- Картофель 500 гр.
- Перец черный 5 гр.
- Перец душистый 3 гр.
- Масло 50 мл.
- Петрушка 1 пуч.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Как приготовить грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1
1. Отвариваем грибы
Шаг 2
2
2. Промываем
Шаг 3
3
3. Жарим лук
Шаг 4
4
4. Добавляем грибы
Шаг 5
5
5. Кладем соль и перец
Шаг 6
6
6. Добавляем сливки и картофель
Шаг 7
7
7. Тушим 20мин.
Шаг 8
8
8. Жарим стейки из семги (опционально)
Шаг 9
9
9. Сервируем
Видеорецепт «Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»