Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г
48
ккал
Белки
3.8 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~
0.03
Ингредиенты
на
порций
Курица
500
г
Блюда из курицы
Курица в духовке целиком
Вторые блюда из курицы
Горох
½
ст
Вода
2.5
л
Картофель
250
г
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
100
г
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
100
г
Блюда из лука
Масло растительное
20
г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.96
В список покупок
Рекомендуем:
- Простые рецепты супов с фото
- Рецепты супов гороховых
- Блюда из курицы
Как приготовить «Гороховый суп с курицей»
1
Курицу положить в холодную воду, поставить на огонь. После закипания посолить, снять пену, убавить огонь.
2
Через 20 минут добавить промытый горох. Варить 20 минут.
3
Морковь порезать соломкой, лук измельчить.
4
Обжарить лук и морковь на растительном масле. Добавить в суп вместе с горохом.
5
Картофель почистить, порезать брусочками. Добавить в суп и варить до готовности, 10-12 минут
Рецепт «Гороховый суп с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.