ГлавнаяВидео-рецептыГорячий сэндвич с ветчиной и сыром

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Не знаете, что приготовить на завтрак или перекус? Да так чтобы быстро, просто и очень вкусно? У меня для вас есть отличный простой, но беспроигрышный вариант-горячие сэндвичи с ветчиной и сыром! Всего несколько минут – и у вас на столе вкуснейшее хрустящее угощение. Давайте приготовим!

Ингредиенты для «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Хлеб

    (тостовый)
     —
    2 ломт.
  • Сыр твердый

     —
    20 г
  • Ветчина

     —
    1 ломт.
  • Помидор

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


442.9 ккал

белки


26.6 г

жиры


20.6 г

углеводы


35.9 г

100 г блюда

ккал
130.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Горячий сэндвич с ветчиной и сыром»:

Нарезаем помидор кружочками.
В миске взбиваем два яйца венчиком, добавляем соль по вкусу и слегка перемешиваем.
Разогреваем сковороду и слегка сбрызгиваем её растительным маслом.
Выливаем яичную смесь на сковороду.
Сразу выкладываем на неё два кусочка тостового хлеба, обмакивая их в яйце с двух сторон.
Жарим до тех пор, пока яйцо не перестанет быть жидким.
Как только яйцо схватится — аккуратно переворачиваем.
Заворачиваем края омлета на хлеб.
Сверху выкладываем начинку: ветчину, помидоры и сыр.
Складываем сэндвич пополам и обжариваем с каждой стороны по пару минут до румяной корочки.
Перекладываем готовый сэндвич на тарелку и украшаем зеленью.
В итоге — хрустящий, сочный и очень вкусный сэндвич за считанные минуты!
Приятного аппетита и отличного настроения!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

13fa130a0dca8070caf80afd68702f64

Шоколадные гнезда и сахарные яички

Приближается светлый праздник Пасхи, и сегодня я покажу, как сделать волшебный декор для куличей — ...

aff30de61746016df7963b366d0ab8d4

Творожная пасха " Три шоколада "

В предверии Праздника, хочу предложить рецепт воздушной, ароматной, в меру сладкой, с нежнейшим сливочным вкусом ...

код счетчика