ГлавнаяВидео-рецептыФруктовая нарезка с арбузом

Фруктовая нарезка с арбузом

Привет всем! Сегодня я покажу вам, как приготовить яркую и освежающую фруктовую нарезку с арбузом. Это идеальный летний десерт, который порадует ваших гостей своим вкусом и цветами. В этой нарезке я использую сладкий арбуз, сочный виноград, нежную голубику, освежающий киви и аппетитные кубики сыра. Давайте начнем и создадим этот вкусный и полезный шедевр вместе!

Ингредиенты для «Фруктовая нарезка с арбузом»:

  • Арбуз

     —
    1/3 шт
  • Виноград

    (светлый 1 стак и темный 1 стак.)
     —
    2 стак.
  • Сыр твердый

     —
    100 г
  • Голубика

     —
    1 стак.
  • Киви

     —
    3 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


598.7 ккал

белки


26.9 г

жиры


7.5 г

углеводы


112.4 г

100 г блюда

ккал
68.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Фруктовая нарезка с арбузом»:

1. Подготовка арбуза:
Не очищая разрезаем арбуз так, чтобы у нас осталась середина толщиной приблизительно 10 см. Снимаем кожуру из получившегося круга (вырезаем аккуратно мякоть). Разрезаем на треугольники ( как тортик).

2. Подготовка винограда:
 — Вымойте светлый и темный виноград.

3. Подготовка сыра:
 — Нарежьте сыр на кубики примерно того же размера, как виноград.

4. Подготовка голубики:
 — Вымойте голубику и обсушите ее.

5. Подготовка киви:
 — Очистите 2 шт киви от кожуры.
 — Нарежьте киви на кружочки.
 — 1 шт киви не очищаем, нарезаем кружочками и делаем не большие надрезы с боку.
6. Сборка фруктовой нарезки:
 — Переложите нарезанный арбуз на красивое блюдо или поднос для подачи. В середину блюда ставим пиалку и насыпаем голубику, по низу пиалки выкладываем очищенный киви. Нанизайте на шпажки чередуя темный виноград 1 ягоду + кубик сыра + 1 шт светлый виноград ( приблизительно 8-10 шпажек), кладем шпажки между треугольниками арбуза. И отдельно нанизайте на зубочистки — кубик сыра и 1 шт светлого винограда. ( сколько кусочков арбуза получилось, столько нанизываем зубочисток). Каждую зубочистку с сыром и виноградом вставляем в треугольник арбуза. Сверху пиалку украшаем не очищенным киви.

— Подавайте сразу после приготовления, чтобы все фрукты были свежими и сочными.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

01793b0a69a7a52fca93676200536b30

Рулеты из баклажанов

Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня ...

c147f9bd737657552998ce48c15a210c

Салат «Берлинский» с ветчиной

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и сытного салата, который прекрасно подойдет как ...

код счетчика