Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
80
ккал
Белки
3.2 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Оливковое масло
4
ст. л
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Бульон куриный
1.5
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Перец желтый сладкий
1
шт
Чеснок
10
зубчиков
Хлеб пшеничный
4
ломтика
Сыр твердый
100
г
Блюда из сыра
Салаты с сыром
Куриная грудка с сыром
Тимьян
1
ч. л
Петрушка (зелень)
0.5
пучка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.54
В список покупок
Рекомендуем:
- Простые рецепты супов с фото
- Лучшие рецепты блюд с фото
- Простые и вкусные рецепты
Бюджетное блюдо. Очень простой, быстрый в приготовлении суп. Вкусный, ароматный и легкий. Нравится детям.
Как приготовить «Чешский чесночный суп»
1
В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
2
Влейте бульон и доведите до кипения.
3
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.
4
Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля.
5
Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
6
В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!
Рецепт «Чешский чесночный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.