ГлавнаяПервые блюдаСупыЧешский чесночный суп

Чешский чесночный суп

Время приготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

80
ккал

Белки
3.2 г

Жиры
3.8 г

Углеводы
7.9 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на


порций

Оливковое масло

4
ст. л

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Перец желтый сладкий

1
шт

Чеснок

10
зубчиков

Хлеб пшеничный

4
ломтика

Сыр твердый

100
г

Блюда из сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Тимьян

1
ч. л

Петрушка (зелень)

0.5
пучка

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.54

В список покупок

Рекомендуем:

  • Простые рецепты супов с фото
  • Лучшие рецепты блюд с фото
  • Простые и вкусные рецепты

Бюджетное блюдо. Очень простой, быстрый в приготовлении суп. Вкусный, ароматный и легкий. Нравится детям.

Как приготовить «Чешский чесночный суп»

1
В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.

2
Влейте бульон и доведите до кипения.

3
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.

4
Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля.

5
Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.

6
В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!

Рецепт «Чешский чесночный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

201416e28159d2ee79a41fabc9fbd00d

Суп с галушками

Время приготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 223 ккал Белки 2.4 г Жиры 20.4 г ...

968d3edee2a34b313801a80c50dcc397

Кабачковый суп

Время приготовления: 55 мин Метод: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

код счетчика