ГлавнаяВидео-рецептыБрускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом

Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом

Сытный, полезный и быстрый завтрак или перекус!
Брускетта — это ломтик хлеба, подсушенный до образования корочки. Рецепт не оригинальный, а скорее адаптированный. В моей семье предпочтение отдают ржаному хлебе, поэтому оригинальный белый я заменила)

Ингредиенты для «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

  • Хлеб

    (ржаной)
     —
    2 ломт.
  • Авокадо

     —
    ½ шт
  • Яйцо куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Спаржа

    (для декора)
     —
    4 веточ.
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    2 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1004.8 ккал

белки


22.4 г

жиры


82.3 г

углеводы


46.3 г

Порции

ккал
502.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
23.2 г

100 г блюда

ккал
228.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Брускетта из ржаного хлеба с авокадо и яйцом»:

Хлеб подсушить на сковороде с двух сторон. Авокадо очистить и мелко нарезать. Яйца пожарить по одному, оставляя жидким желток. Собираем брускетту: на хлеб кладем авокадо, сверху яйцо, солим, украшаем спаржей)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ba9f2e3b004f0069eb988672b6af288f

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI. Ингредиенты для «Пудинг банановый из рисовой поленты»: Банан  — ...

6f8e18e46914ff142c22dbfe590f0293

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками. Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты ...

код счетчика